Надежда Берестовая предлагает Вам запомнить сайт «Погода в мире»
Вы хотите запомнить сайт «Погода в мире»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Люди

1979 пользователям нравится сайт pogodavmire24.ru

Поиск по блогу

Читать

Она не пройдёт!

развернуть

Она не пройдёт!

Уроженку закарпатского Мукачево, певицу Лолиту Милявскую СБУ не пустила на Украину. Певица поспешила поделиться происшествием в Фейсбуке, рассказав, что пограничники высадили её из поезда в Конотопе и теперь она возвращается домой поездом «Одесса – Москва». «Избушка» со своей стороны разъясняет: Милявской в течение трёх лет закрыт въезд на Украину за то, что в 2015 году она приезжала выступать на концерте в «оккупированную» Керчь.

Милявская, в своей неподражаемой манере отвечает на происки СБУ: «Я не понимаю, как я, человек, который родился в Украине, в Мукачево, в Киеве работала… У меня дочь больна, и я к ней ехала – что же там творится в СБУ, которое так со всеми людьми поступает. Кароче, вы делаете все, чтобы я, бл*ть, забыла язык украинский».

Диванные войска Украины отреагировали закономерно: «так тебе и надо, предательница», «пой своим москалям», «Лолу геть!» и прочая «ганьба».

Довольно интересно высказалось и российское интернет-сообщество. Поклонники Милявской выражают своему кумиру тонны соболезнований, но едва ли не половина сообщества выразило общую мысль «лучше бы Милявскую не пустили в Россию».

Казалось бы: певица попала в список 140 российских исполнителей, которым СБУ запретила въезд на Украину, однако, в отличие от Юлии Самойловой, с детства прикованной к инвалидной коляске, не допущенной жлобами на киевский конкурс «Евровидения», случай с Милявской сочувствия не вызывает. И дело тут, по-видимому, не только в специфическом репертуарчике певицы, но и в её поступках.

По сообщениям прессы, в Киеве у Милявской живут 74-летняя мать и дочь Ева. Милявская наверняка в курсе, что два года назад ей запрещён въезд на Украину. Это значит, что своих мать и дочь она не видела как минимум столько же. По сообщениям таблоидов, в России Милявская бывает так же редко, как и на Украине, предпочитая красиво жить в Майами, где помимо неё постоянно обитает множество представителей российского шоу-бизнеса, посещающих Родину только для того, чтобы срубить деньжат по-лёгкому, пока ещё помнят. Что мешало любящей мамаше и дочери перевезти своих родных из проблемной Украины, пусть не в Майами, но хотя бы в Москву? Тем более, что, по рассказам самой Милявской, её мать упорно отказывается разговаривать мовою.

Конечно, семейные дела Милявской – это её личное дело и в другом случае ей даже можно было бы посочувствовать: старушка мать, дочка, то-сё, если бы не один нюанс. Отношения между Россией и Украиной очень напряжённые, и пора бы определиться: «с кем вы, мастера культуры?». В конце концов, желание отдельных экспонатов усидеть на двух стульях и одновременно хлебать из двух корыт вызывает законное раздражение у обычных людей. И если в среде украинских критиков отдельных звёзд шоу-бизнеса бешенство вызывает сам факт приезда всяческих отщепенцев к ним на заработки, то у россиян появляется глухое недовольство, когда звездящие проявляют чудеса двурушничества – поют и пляшут перед карателями и различной скачущей вошью «москалив на ножи», либо платят дань из заработка в «фонд АТО», чтобы не отлучали от кормушки.

И не суть важно – по идейным соображениям, как София Ротару, или от всеядности и неразборчивости, как Брежнева или Лорак. Их деньги идут на разрушение городов и убийства людей, которые не сделали им ничего плохого и даже были их поклонниками. Во всяком случае, внезапные «прозрения» и «пророссийская позиция» этих поющих двуликих анусов не должны вводить в заблуждение почтеннейшую публику: 75 лет назад они бы и вермахту с СС спели и сплясали за долю малую, да ещё и базу под свою подлость подвели бы – что-нибудь «общечеловеческое», вроде «искусство вне политики».

Скандальной и до сих пор не определившейся певице Милявской припомнили и натужную попытку пошутить на украинском телешоу «Вечерний квартал». Рисующийся дурак-ведущий спросил у певицы: «Что ты думаешь о клятых москалях?». Милявская в ответ: «Москалей треба потребляты, шо я и роблю». Смеяться, видимо, следует после слова «лопата».

Милявская оправдывается, что запись сделана ещё в 2013 году, до одесской бойни, «кровавого воскресенья» в Мариуполе и войны в Донбассе. И что «слова вырваны из контекста». Лучше бы не оправдывалась: видео есть на канале YouTube, и ничего там из контекста не вырвано – вся дурь, как есть, наружу видна. Кроме того, если шутка требует дополнительных объяснений, то это и не шутка вовсе, а тупота. Иногда лучше жевать, чем говорить. А ещё лучше – просто извиниться.

В общем, когда человек живёт скандалами, не следит за базаром, не имеет ни капли самоиронии и годами не может разобраться в собственной, уже давно не детской, жизни, получается так, как у Милявской. Это чтобы потом не удивляться превратностям жизни.

Впрочем, при всём хабальстве звездульки, её попытка понаехать на Украину не выглядит спонтанной акцией и больше походит на пиар-ход, призванный подогреть интерес к её персоне. Возможно, у певицы намечен на май очередной «чёс» по российским городам и весям? Униженных и оскорблённых у нас любят.

Таким образом, СБУ можно поздравить с конотопской «пэрэмогой», а певицу Милявскую – с пиаром, который для неё «понадусэ»

Александр Ростовцев


Источник →

Опубликовала Надежда Берестовая , 24.04.2017 в 12:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Евгений Барановский
Евгений Барановский 25 апреля, в 01:41 Какая же Лолита мать, что бросила своего ребенка на чужбине и не думала о нем все эти два года и о матери своей. Мне её не жаль. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1