Надежда Берестовая предлагает Вам запомнить сайт «Погода в мире»
Вы хотите запомнить сайт «Погода в мире»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Люди

1979 пользователям нравится сайт pogodavmire24.ru

Поиск по блогу

Читать

Меркель шокирована и опечалена инцидентом с подрывом автомобиля под Луганском

развернуть

Канцлер Германии Ангела Меркель. Архивное фото

Канцлер ФРГ Ангела Меркель подтвердила, что гражданка Германии ранена при подрыве автомобиля ОБСЕ на востоке Украины.

"Сообщение о гибели сотрудника СММ ОБСЕ на востоке Украины наполняет меня горем и ужасом. Наши мысли с близкими всех сотрудников ОБСЕ, которые от имени международного сообщества несут службу в этом конфликтом регионе. Пострадавшим сотрудникам ОБСЕ, среди которых есть гражданка Германии, мы желаем скорейшего и полного выздоровления", — говорится в телеграмме Меркель, которую цитирует пресс-служба правительства ФРГ.

По словам канцлера, федеральное правительство ожидает, что участники конфликта предпримут все необходимое для выяснения того, как такой инцидент мог произойти и кто несет за него ответственность.

"В конце концов, участники конфликта также должны полностью выполнять давно согласованные договоренности о прекращении огня", — добавила Меркель.

Ранее в ОБСЕ сообщили, что двое из шести членов патруля СММ ОБСЕ на Украине получили ранения в результате подрыва машины в самопровозглашенной Луганской народной республике (ЛНР), еще один скончался.

Согласно последним данным МВД Украины, в результате ЧП погиб гражданин Великобритании Джозеф Стоун, гражданка ФРГ Ива Гнелин была контужена.

По информации спецслужб ЛНР, машина подорвалась на противотанковой мине или фугасе, отклонившись от маршрута. Как сообщил представитель Народной милиции ЛНР, в данном районе действовала диверсионно-разведывательная группа 8-го полка сил специальных операций ВСУ (вооруженные силы Украины).


Источник →

Опубликовала Светлана Костина , 23.04.2017 в 20:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Петр Кадубинский
Петр Кадубинский 23 апреля, в 20:32 печальная ты наша фрау, нацбаты под луганском просят бабла и оружия, поможешь как всегда? Текст скрыт развернуть
3
Алексей
Алексей 23 апреля, в 20:48 Дура. Текст скрыт развернуть
1
Иван Васильевич
Иван Васильевич 23 апреля, в 21:09 Если бы вы "гитлеровцы" своими санкциями наказывали укров,а не зацикливались на России,давно бы всё закончилось.Сами породили укроповских убийц, вместе с черножопой обезьяной.Теперь пожинаете свои же плоды.Надо перестать давать "бабло " Поросюку" и он "сдуется".Хватит всё валить на Россию. Текст скрыт развернуть
1
Алла Комина-Юровская (Юровская)
Алла Комина-Юровская (Юровская) 24 апреля, в 02:02 А то что убивают детей и женщин на Донбассе её не печалит!? Текст скрыт развернуть
2
Леонид Пиган
Леонид Пиган 24 апреля, в 11:07 Тварь,а то,что ее ставленники на Донбассе перехерачили массу беззащитных и немощных баб,детей и стариков-это ее не шокирует!!!?
Все больше и больше убеждаюсь,выход один-Европа от Владивостока до Лиссабона,эту мерзавку-на нары.
Текст скрыт развернуть
1
Ольга
Ольга Леонид Пиган 24 апреля, в 11:17 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6