Главная

Гречка в рукаве рецепт



Гречка в рукаве рецепт
Гречка в рукаве рецепт
  • Добавить в книгу рецептов
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Свиная рулька, запеченная в духовке в рукаве - это сочное, ароматное и вкусное блюдо, которое с удовольствием отведают ваши мужчины.

Ингредиенты

Свиная рулька - 1 шт. (вес 1,5-2 кг)
Маринад - 100 г

  • На 4 человек
  • 295 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 12.03.2017 / 16.03.2017
  • 4 чел. добавили в закладки
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Свиная рулька, запеченная в духовке в рукаве, обязательно придется по вкусу мужчинам, ведь именно они любят запеченное мясо с румяной, золотистой корочкой, полностью пропитанное сочным маринадом, легко отделяющееся от костей. А если вы под запеченную рульку подадите и бокальчик пенного пива, то вас будут просто носить на руках в этот вечер!


Маринад для свиной рульки готовится за 5-10 минут из подручных ингредиентов, но помните о том, что чем дольше рулька проведет в нем, тем вкуснее она получится. Для запекания выбирайте задние части свинины - в них больше мяса. Передние голени годятся на холодец - мяса в них мало, но много желирующих составляющих. Кстати, запеченную в рукаве свиную рульку вы можете гарнировать тушеной капустой, например с паприкой или томатной пастой - получается идеальный дуэт!

Ингредиенты для свиной рульки, запеченной в духовке в рукаве


Приобретенную свиную рульку промоем в воде, соскоблим кожу на ней и еще раз промоем. Мне рулька досталась по знакомству, но уже без кожи. Лучше всего кожу не срезать при приготовлении. Выложим рульку в противень или глубокую миску, зальем маринадом и как следует обмажем ее со всех сторон. Поместим на холод примерно на 30-40 минут. За это время еще несколько раз обмажем рульку маринадом. После чего поместим ее в рукав для запекания и отправим в разогретую до 200С духовку на 1,5 часа.

Смазать рульку маринадом


Спустя указанное время разрежем рукав для запекания и дадим рульке запечься еще 25-30 минут, чтобы она покрылась золотистой корочкой. Благодаря использованию рукава, сама рулька в середине пропарится и не будет сырой - ей останется лишь зарумяниться!

Запечь мясо в духовке


Готовую запеченную часть свинины извлечем из рукава и противня, выложим на широкое блюдо и слегка дадим остыть, чтобы мы могли нарезать такой сочный деликатес.

Рецепт свиной рульки, запеченной в духовке в рукаве


Подадим запеченную в духовке в рукаве свиную рульку к столу вместе со свежей зеленью, гарнирами, овощами.

Фото свиной рульки, запеченной в духовке в рукаве


Приятного вам!

Другие способы приготовления свиной рульки

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Рулет из свиной рульки в мультиварке

Рулька в пиве

Рулька с картошкой в рукаве в духовке

Рулька свиная, запеченная в духовке в рукаве

Минтай с овощами в мультиварке

Узбекский ханум

Баранина в баклажане

Стейк из индейки в духовке




Гречка в рукаве рецепт

Гречка в рукаве рецепт

Гречка в рукаве рецепт

Гречка в рукаве рецепт

Гречка в рукаве рецепт

Гречка в рукаве рецепт

Гречка в рукаве рецепт

Гречка в рукаве рецепт

Гречка в рукаве рецепт

Гречка в рукаве рецепт

Похожие новости:

  • Плов с опятами рецепт
  • Какая стрижка подходит тонким волосам
  • Сало уже соленое в луковой шелухе рецепты
  • Кардиган связанный крючком схема и описание
  • Шторы и покрывала для спальни дизайн 2018