Главная

Халва с кунжутом рецепт пошагово





Халва с кунжутом рецепт пошагово
Халва с кунжутом рецепт пошагово
Рецепт: Кнедлики картофельные

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Горячие блюда из овощей

Кухня: Чешская

Описание: Кнедлик — мучное или картофельное изделие, похожее на мочeный белый хлеб. Национальное блюдо чешской и словацкой, австрийской и баварской кухни. Название закрепилось в чешском языке в начале XIX века. Классические рецепты кнедликов происходят от венских рецептов XIX века, которые были позже усовершенствованы в Чехии Кнедлики бывают нескольких видов (с фруктами, из картофеля и из теста). Я предлагаю вам рецепт моих любимых кнедликов из картофеля.


Ингредиенты для "Кнедлики картофельные":

  • Картофель — 800 г
  • Яйцо куриное (сырое) — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Шпиг — 40 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Петрушка (свежая)

Рецепт "Кнедлики картофельные":

Берем 800г картофеля, моем, очищаем от кожуры
Натираем на мелкой терке типа "звездочка". Либо любым другим способом, главное, чтобы результат был консистенции пюре (я это сделала в комбайне за неимением терки)
Слить сок, который сразу начнет выделяться
Добавляем 1 яйцо, 1/2 ст. л. соли.
Туда же 250 г муки и перемешиваем ложкой. Получается тесто средней густоты
Чайной ложкой, смоченной в холодной воде, набираем тесто и бросаем в кипящую подсоленную воду (1/2 ст. л. соли на среднюю кастрюлю)
Варим 6-8 минут. Сразу мешаем один раз
Пока варятся кнедлики, займемся поджаркой. Эта часть очень важна, без нее кнедлики не получатся столь вкусными. Итак, берем по рецепту 40 г сала с мясом, лучше грудинку или тоненькие вырезки, где больше мяса, чем сала. Я очень люблю сало, поэтому беру как минимум в 3 раза больше. Мелко нарезаем его. Лук нарезаем на свой вкус, можно на 4 части, а потом измельчить, как это сделала я, можно полукольцами, можно вообще мелко.
Сало обжарить
Добавить лук и обжарить до золотистого цвета
Соединяем кнедлики с поджаркой.
Очень вкусно с квашеной капустой. Я люблю еще со сметаной. Но по рецепту едят без. Блюдо само по себе очень сытное и не требует дополнительно мясного к нему. Пробуйте, надеюсь, вы также полюбите это замечательное повседневное блюдо
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/59703/]Кнедлики картофельные[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/59703/][img]http://www.povarenok.ru/images/recipes/small/45/4575/457546.jpg[/img][/url] Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Горячие блюда из овощей Кнедлик — мучное или картофельное изделие, похожее на мочeный белый хлеб. Национальное блюдо чешской и словацкой, австрийской и баварской кухни. Название закрепилось в чешском языке в начале XIX века. Классические рецепты кнедликов происходят от венских рецептов XIX века, которые были позже усовершенствованы в Чехии Кнедлики бывают нескольких видов (с фруктами, из картофеля и из теста). Я предлагаю вам рецепт моих любимых кнедликов из картофеля. Ингредиенты: Картофель, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Шпиг, Лук репчатый, Соль, Петрушка. Тэги: второе. HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Кнедлики картофельные

Кнедлики картофельные


Описание: Кнедлик — мучное или картофельное изделие, похожее на мочeный белый хлеб. Национальное блюдо чешской и словацкой, австрийской и баварской кухни. Название закрепилось в чешском языке в начале XIX века. Классические рецепты кнедликов происходят от венских рецептов XIX века, которые были позже усовершенствованы в Чехии Кнедлики бывают нескольких видов (с фруктами, из картофеля и из теста). Я предлагаю вам рецепт моих любимых кнедликов из картофеля.

Рецепты: Горячие блюда ->Блюда из овощей, грибов, бобовых ->Горячие блюда из овощей

Ингредиенты: Картофель, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Шпиг, Лук репчатый, Соль, Петрушка.

Читать рецепт полностью >>

 

Как это будет выглядеть? Кнедлики картофельные

Кнедлики картофельные


Описание: Кнедлик — мучное или картофельное изделие, похожее на мочeный белый хлеб. Национальное блюдо чешской и словацкой, австрийской и баварской кухни. Название закрепилось в чешском языке в начале XIX века. Классические рецепты кнедликов происходят от венских рецептов XIX века, которые были позже усовершенствованы в Чехии Кнедлики бывают нескольких видов (с фруктами, из картофеля и из теста). Я предлагаю вам рецепт моих любимых кнедликов из картофеля.

Рецепты: Горячие блюда ->Блюда из овощей, грибов, бобовых ->Горячие блюда из овощей

Ингредиенты: .

Читать рецепт полностью >>

 



X


Халва с кунжутом рецепт пошагово

Халва с кунжутом рецепт пошагово

Халва с кунжутом рецепт пошагово

Халва с кунжутом рецепт пошагово

Халва с кунжутом рецепт пошагово

Халва с кунжутом рецепт пошагово

Халва с кунжутом рецепт пошагово

Халва с кунжутом рецепт пошагово

Халва с кунжутом рецепт пошагово

Халва с кунжутом рецепт пошагово

Халва с кунжутом рецепт пошагово

Халва с кунжутом рецепт пошагово

Халва с кунжутом рецепт пошагово

Халва с кунжутом рецепт пошагово

Похожие новости:

  • Оформление уголков в детсаду своими руками
  • Как приготовить цесарку рецепты
  • Пропитка для бисквита в домашних условиях
  • Грибы вешенки в духовке рецепты приготовления
  • Костюм для короля своими руками