Главная

Пампушки на дрожжах жареные на сковороде рецепт



Пампушки на дрожжах жареные на сковороде рецепт
Пампушки на дрожжах жареные на сковороде рецепт

Украинская кухня формировалась в течении нескольких веков на нынешней территории и под влиянием соседних государств - России, Польши, Беларуси. Многие блюда украинской кухни стали достаточно популярными у других народов.

Основным фактором, влияющим на формирование той или иной кухни является домашний очаг, место отведенное под приготовление пищи. На Украине это был костер закрытого типа, именно поэтому наибольшее распространение получили такие способы приготовления пищи, как тушение, запекание и варка. В отличии от тех же немцев, украинские казаки, подстрелив дичь варили из нее бульон (Юшку), первые же скорее всего зажарили бы тушку на вертеле.

В современной кулинарии Украины используется мясо домашних животных, диких животных и рыба. Особое место здесь заняло свиное сало, его употребляют в соленом, жареном и копченом виде. Кроме того на Украине в почете зерновые культуры и овощи (капуста, репа, лук, чеснок и пр). Не меньшей популярностью пользуются фрукты - это в основном яблоки, вишни и сливы.

В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд украинской кухни с фотографиями и пошаговым приготовлением.

Рецептов с фото — 262





Пампушки на дрожжах жареные на сковороде рецепт

Пампушки на дрожжах жареные на сковороде рецепт

Пампушки на дрожжах жареные на сковороде рецепт

Пампушки на дрожжах жареные на сковороде рецепт

Пампушки на дрожжах жареные на сковороде рецепт

Пампушки на дрожжах жареные на сковороде рецепт

Пампушки на дрожжах жареные на сковороде рецепт

Пампушки на дрожжах жареные на сковороде рецепт

Пампушки на дрожжах жареные на сковороде рецепт

Пампушки на дрожжах жареные на сковороде рецепт

Похожие новости:

  • Итальянская меренга рецепт пошагово для трубочек
  • Эклерный торт рецепт пошагово
  • Пирог рецепты для хлебопечки
  • Изысканные салаты к дню рождения рецепты
  • Салат с жареной куриной печенью рецепт