Главная

Пирожки с кремом рецепт



Пирожки с кремом рецепт
Пирожки с кремом рецепт
Рецепт: Булочки с заварным кремом

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки

Кухня: Французская

Описание: «Creme De Parisienne». Один из вариантов булочек с заварным кремом. Несложно в приготовлении и очень вкусно, получаются не булочки, а пирожные. Рецепт с японского сайта.


Ингредиенты для "Булочки с заварным кремом":

Тесто
  • Мука пшеничная / Мука (тесто) — 550 г
  • Вода (теплая) — 250 мл
  • Дрожжи (сухие) — 7 г
  • Молоко сухое — 20 г
  • Сахар — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
Крем
  • Ванилин
  • Молоко — 300 мл
  • Крахмал кукурузный — 30 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахар — 120 г
  • Молоко сухое — 40 г

Рецепт "Булочки с заварным кремом":

Сначала сварим крем (его можно сделать заранее, он прекрасно хранится в холодильнике). Сахар, сухое молоко, кукурузный крахмал, яйца, ванилин смешать венчиком в однородную массу.
Молоко с маслом нагреть до горячего состояния.
Влить половину горячего молока в яичную смесь, размешивая венчиком до однородности. Вылить яичную смесь в остаток молока, тщательно размешать, варить на плите (на маленьком огне), размешивая венчиком, пока не загустеет.
Получилась густая паста, накрыть пленкой поверхность и поставить остывать.
Тесто я доверила хлебопечке, но можно и вручную. Из указанных продуктов замесить мягкое тесто (смешать дрожжи с мукой, добавить сахар, яйцо, воду, сухое молоко, сливочное масло размягченное и соль), поставить подходить в теплое место до увеличения теста в 2 раза.
Подошедшее тесто разделить примерно на 18 кусочков.
Заварной крем я выложила в кондитерский мешок.
Начнем делать булочки. Раскатайте шарик теста в лепешку 10х14 см.
Отступая немного от края, кладем начинку.
Заворачиваем одну сторону, как на фото, и чуть-чуть край приминаем пальчиками.
И прорезаем полосками, но не доходя до края.
Потом заворачиваем так.
И вот готовая булочка.
Сформированные булочки на расстойку минут на 25-30. Затем смазать яйцом и посыпать кунжутом или листиками миндаля.
Выпекать при 180 до готовности.
Наши булочки.


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Булочки с заварным кремом

Булочки с заварным кремом


Описание: «Creme De Parisienne». Один из вариантов булочек с заварным кремом. Несложно в приготовлении и очень вкусно, получаются не булочки, а пирожные. Рецепт с японского сайта.

Рецепты: Выпечка ->Изделия из теста ->Булочки

Ингредиенты: Мука пшеничная, Вода, Дрожжи, Молоко сухое, Сахар, Масло сливочное, Соль, Яйцо куриное, Ванилин, Молоко, Крахмал кукурузный.

Читать рецепт полностью >>

 

Как это будет выглядеть?



Пирожки с кремом рецепт

Пирожки с кремом рецепт

Пирожки с кремом рецепт

Пирожки с кремом рецепт

Пирожки с кремом рецепт

Пирожки с кремом рецепт

Пирожки с кремом рецепт

Пирожки с кремом рецепт

Пирожки с кремом рецепт

Пирожки с кремом рецепт

Пирожки с кремом рецепт

Пирожки с кремом рецепт

Пирожки с кремом рецепт

Пирожки с кремом рецепт

Пирожки с кремом рецепт

Похожие новости:

  • Как приготовить картофель в домашних условиях рецепт
  • Пирог с сырной начинкой рецепты
  • Рецепт колечки жареные в масле рецепт
  • Макияж для близоруких глаз
  • Свинина с баклажанами в духовке рецепты