Главная

Рецепт отбивной из свинины с вином



Рецепт отбивной из свинины с вином
Рецепт отбивной из свинины с вином

Добавить рецепт



Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для отбивных маринованных в вине на 2 порции :

Рецепт приготовления отбивных маринованных в вине по шагам

Отбивные маринованные в вине рецепт с фото 1-го шага

Отбивные маринованные в вине - вкусное и не сложное в приготовлении блюдо. Отбивные мы будем готовить из свинины. Нам понадобятся всего два основных ингредиента - это мясо и вино. И специи по вашему вкусу. Итак, берем свинину без кости. Нарезаем ее на кусочки. Режем поперек волокон, чтобы легче было отбить.

Отбивные маринованные в вине рецепт с фото 2-го шага

Теперь самый кропотливый процесс, нужно каждый кусочек отбить молоточком. Отбивайте хорошенько, как на фотографии.

Отбивные маринованные в вине рецепт с фото 3-го шага

Складываем отбивные в глубокую посуду. Теперь будем сыпать специи. Нам понадобятся: молотые красный и черный перец, паприка, чеснок и соль.По желанию можно добавить душистый перец и лавровый лист. Чеснок чистим и пропускаем через пресс.

Отбивные маринованные в вине рецепт с фото 4-го шага

Все перемешиваем и наливаем вино.

Отбивные маринованные в вине рецепт с фото 5-го шага

Теперь нужно все хорошенько перемешать и оставить мариноваться на 30 - 40 минут. Мясо немного свернется, ничего страшного, так и должно быть.

Отбивные маринованные в вине рецепт с фото 6-го шага

Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло и выкладываем отбивные.

Отбивные маринованные в вине рецепт с фото 7-го шага

Жарим на среднем огне по 10-15 минут с каждой стороны. При желании мясо можно сложить в маленькую кастрюлю и потушить на маленьком огне с небольшим количеством воды. Но это не обязательно.

Отбивные маринованные в вине рецепт с фото 8-го шага

Отбивные готовы. Подаем к столу в горячем виде. На гарнир подаем картофельное пюре с овощным салатом.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Свинина

169

212

0

2630

Белое сухое вино

1

0

2

320

Пищевая соль

0

0

0

0

Чеснок

1

0

3

14

Перец черный молотый

1

0

2

13

Паприка сушеная

3

3

11

59

Перец красный молотый

0

0

1

8

Подсолнечное масло

0

102

0

917

всего в блюде:

175

317

19

3961

всего в 1 порции:

88

159

10

1981

всего в 100 граммах:

10

19

1

237

автор рецепта: Nadina Надежда

дата публикации: 20.10.2016

просмотров: 1689

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя

Email

Комментарий

Изображение


Рецепт отбивной из свинины с вином

Рецепт отбивной из свинины с вином

Рецепт отбивной из свинины с вином

Рецепт отбивной из свинины с вином

Рецепт отбивной из свинины с вином

Рецепт отбивной из свинины с вином

Рецепт отбивной из свинины с вином

Рецепт отбивной из свинины с вином

Рецепт отбивной из свинины с вином

Рецепт отбивной из свинины с вином

Рецепт отбивной из свинины с вином

Похожие новости:

  • Какие вечерние причёски подходят к круглому лицу
  • Как сделать картинку из в gimp
  • Модные стрижки каре удлиненное без челки
  • Ассиметричные стрижки кому за 40
  • Как сбросить с компьютера на флешку пошагово