Главная

Рыба по японски рецепты



Рыба по японски рецепты
Рыба по японски рецепты
Рецепт: Мясо по-японски

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из говядины

Кухня: Японская

Описание: Это самое любимое горячее блюдо моей семьи (всегда стоят в очереди за добавкой), мясо получается вкусным и ароматным


Ингредиенты для "Мясо по-японски":


Рецепт "Мясо по-японски":

Подготовить все ингредиенты.
Мясо хорошо промыть, положить в ёмкость и залить минеральной водой (я это сделала с вечера) поставить в прохладное место.
Мясо порезать брусочками поперёк волокон, как на бефстроганов.
Лук порезать тонко полукольцами.
Капусту тонкими полосочками длинной 7-8 см,затем немного присолить и слегка отжать.
Перец - брусочками (я резала крупно).
Смешать масло и соевый соус, довести до кипения. В кипящее масло кладём мясо и жарим до образования румяной корочки.
К мясу кладём лук, жарим до золотистого цвета.
Когда лук обжарится, добавляем кунжут.
Добавляем болгарский перец.
Когда перец немного обжарится, убавить огонь и добавить капусту.
Жарить до готовности капусты.
Всё жарить на сильном огне постоянно перемешивая.
Не солить, крышкой не накрывать.
Получилась вот такая красота и вкуснота.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/4128/]Мясо по-японски[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/4128/][img]http://www.povarenok.ru/images/recipes/small/1/118/11811.jpg[/img][/url] Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из говядины Это самое любимое горячее блюдо моей семьи (всегда стоят в очереди за добавкой), мясо получается вкусным и ароматным Ингредиенты: Говядина, Капуста белокочанная, Лук репчатый, Перец болгарский, Кунжут, Соевый соус, Масло подсолнечное. Тэги: ужин. HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Мясо по-японски

Мясо по-японски


Описание: Это самое любимое горячее блюдо моей семьи (всегда стоят в очереди за добавкой), мясо получается вкусным и ароматным

Рецепты: Горячие блюда ->Блюда из мяса ->Горячие блюда из говядины

Ингредиенты: Говядина, Капуста белокочанная, Лук репчатый, Перец болгарский, Кунжут, Соевый соус, Масло подсолнечное.

Читать рецепт полностью >>

 

Как это будет выглядеть?



Рыба по японски рецепты

Рыба по японски рецепты

Рыба по японски рецепты

Рыба по японски рецепты

Рыба по японски рецепты

Рыба по японски рецепты

Рыба по японски рецепты

Рыба по японски рецепты

Рыба по японски рецепты

Рыба по японски рецепты

Рыба по японски рецепты

Рыба по японски рецепты

Рыба по японски рецепты

Рыба по японски рецепты

Похожие новости:

  • Рецепты из копченого угря салаты
  • Простые рецепты легких салатов пошаговые
  • Выпечка овсяного печенья рецепты
  • Салат шпроты с сухариками и фасолью рецепт
  • Рецепт пирога с яблоками простой и вкусный пошагово