Главная

Рыба в шарабане рецепт пошагово



Рыба в шарабане рецепт пошагово
Рыба в шарабане рецепт пошагово

Мы готовим рыбу в шарабане просто. Для этого можно использовать ту рыбу, которую вы больше всего любите, но мы чаше всего рыба для шарабана у нас: крупный сазан, сом, сиг или другую речную рыбу.

Рыбу разрезаете не как обычно - с брюха, а со спины - тогда в неё вместится больше начинки и она полностью пропитается её соками. Начинку мы обычно делаем из резанного репчатого лука, свежих помидор, зелени. Перчим рыбу и солим внутри и снаружи, на коже можно сделать неглубокие надрезы, чтоб лучше прожарилась.

Под шарабаном разводим костёр и пока дрова все не прогорят, рыбу в него не укладывает. Когда от костра останутся только жар (раскалённые угли), разгребаем его немного и укладываем рыбу в шарабан. Можно положить на решетку под рыбу свежие ветви фруктовых деревьев - они придают мясу своеобразный аромат.

Запекается рыба от 20 до 40 минут в зависимости от размера самой рыбы, переворачивать её надо, как только одна сторона запечётся (через 10 - 15 минут).

Чтобы от рыбы был сильный запах дыма, перед готовностью положите на горячие угли немного ветвей, чтобы был дым, которым пропитается ваше блюдо.




Рыба в шарабане рецепт пошагово

Рыба в шарабане рецепт пошагово

Рыба в шарабане рецепт пошагово

Рыба в шарабане рецепт пошагово

Рыба в шарабане рецепт пошагово

Рыба в шарабане рецепт пошагово

Рыба в шарабане рецепт пошагово

Рыба в шарабане рецепт пошагово

Рыба в шарабане рецепт пошагово

Рыба в шарабане рецепт пошагово

Рыба в шарабане рецепт пошагово

Рыба в шарабане рецепт пошагово

Рыба в шарабане рецепт пошагово

Рыба в шарабане рецепт пошагово

Рыба в шарабане рецепт пошагово

Похожие новости:

  • Деревянные стулья со спинкой своими руками
  • Мастер классы по полимерной глине пошаговое
  • Как в инстаграмме сделать одно из несколькихграфий
  • Фото стрижка асимметрия на короткие
  • Белковый крем для украшения торта рецепт пошагово повар