Главная

Салаты от шеф поваров ресторанов



Салаты от шеф поваров ресторанов
Салаты от шеф поваров ресторанов

Наши шеф-повара не просто круто готовят. У каждого своя фишка: кто-то отвечает за домашнюю
кухню, кто-то – за японскую, есть и повар-вегетарианец, и настоящий ЗОЖник! Найдите своего

Ирина Чадеева

кулинарный блогер, автор книги «Пироговедение»

Я очень люблю печь, и свои рецепты для вас сделала максимально понятными и подробными, чтобы вы гарантировано получили вкусные десерты. Ставьте чайник, пирог вот-вот будет готов! 

Пьер Дюкан

Французский врач-диетолог

Я очень рад, что совместно с ШЕФМАРКЕТ могу сделать следование моей диете для Вас ещё более легким, а блюда – разнообразными. И не забывайте про обязательные условия диеты – пить много воды и ходить пешком минимум 20 минут в день. Приятного аппетита и будьте здоровы!

Алексей Зимин

Главный редактор журнала
«Афиша-Еда»

Секрет удачной кухни - хорошие продукты в правильных сочетаниях. Мы подготовили для вас продукты и рецепты, вам осталось сделать несколько завершающих штрихов и получать удовольствие!

Михаил Мурзин

Шеф кондитер

Десерт – это финальный аккорд трапезы, и он не должен быть слишком громким. Без небольшого, но очень вкусного десерта ужин считается незаконченным.

Тазутдинов Равиль

Су-шеф ресторана "Рассольников", шеф-амбассадор World Chefs по делам молодых шеф-поваров в России, член комитета по маркетингу в World Chefs, член ассоциации шеф-поваров Королевства Саудовской Аравии, шеф-представитель ассоциации кулинаров России

Нет ничего более честного, чем любовь к хорошей еде !

Константин Жук

шеф-повар, телеведущий, фуд-фотограф, автор более 50 кулинарных книг

Я много чего умею: солить огурцы и хамон. Сыр экономкой брею и пью иногда бурбон. Готовлю еду разную – всё от Азии до Пампас. И порою своими проказами раздражаю немного вас)) Но скажу вот такую штуку: не кривите сразу нос. Еда для меня не шутка, я ей душу в жертву принес.

Маттео Лаи

официальный бренд-шеф Jamie Oliver Group в России, бренд-шеф ресторанов Jamie`s Italian в Москве и Санкт-Петербурге

Рецепт превращается в блюдо благодаря профессионализму и знаниям повара, но стоит помнить, что 70% вкуса любого блюда – это вкус самих продуктов, и только 30% – это техника и любовь к приготовлению еды.

Рафаэль Казумян

победитель кулинарного шоу МастерШеф на СТС, шеф-повар гастропаба Pipe

Дома можно приготовить вкуснее, чем в ресторане, потому что дома вы готовите для своих близких и родных. Самое сложное – оставаться простым.

Сергей Синицын

Мульти-бренд и специалист по здоровому питанию

Правильное и здоровое питание — это вкусно и совсем не скучно! Все мои блюда для ШЕФМАРКЕТ только подтверждают это. Я рад, что через мои рецепты могу познакомить вас с полезными и интересными ингредиентами — суперфудами, специями, крупами, гималайской солью. Пробуйте новое и наслаждайтесь!

Евгений Учаев

wellness-шеф

Составляя веганские рецепты для ШЕФМАРКЕТ, я ориентировался в первую очередь, конечно же, на вкус, чтобы даже не будучи вегетарианцем, вы наслаждались приготовленным блюдом. Затем на чистоту ингредиентов (чтобы в них не было синтетических добавок) и, наконец, на очевидную пользу постных блюд.

Дмитрий Пономарёв

су-шеф кондитер ресторана «Недальний Восток»

Я всегда любил печь, поэтому и стал кондитером, на мой взгляд, десерты — это самое интересное во всей кулинарии! Поэтому для меню ШЕФМАРКЕТ я подобрал оригинальные, но при этом несложные рецепты. Экспериментируйте и наслаждайтесь!

Йоханнес Нудинг

шеф-повар ресторана «Les Menus par Pierre Gagnaire»

Для ШЕФМАРКЕТ я выбрал блюда, которые подавались в ресторанах-обладателях мишленовских звёзд. С подробными рецептами приготовить их вам будет совсем не сложно, так же, как и почувствовать себя настоящим шеф-поваром!

Судо Тейджиро

шеф-повар ресторана «Макото»

Я знакомлю москвичей с тонкостями японской кухни уже более 10 лет, а с ШЕФМАРКЕТ вы можете устроить японский ресторан прямо у себя дома, ведь вам привезут всё необходимое, даже сакэ!

Артем Мартиросов

шеф повар бара «Киану»

Благодаря ШЕФМАРКЕТ вы можете с лёгкостью приготовить один из моих любимых десертов — тарт с миндальным кремом и персиками, ароматный, нежный и удивительно вкусный!

Дмитрий Малютин

шеф-повар, ведущий мастер-классов

Иногда бывает трудно вспомнить все ингредиенты даже знакомого блюда, поэтому с ШЕФМАРКЕТ мы выпустили классические, всеми любимые блюда с именем, чтобы они гарантировано получались у вас вкусными и радовали всю семью!

Сергей Милах

шеф-повар ШЕФМАРКЕТ

Для меню ШЕФМАРКЕТ я выбрал беспроигрышные блюда, настоящие кулинарные хиты — и они «выстрелили»! Здорово, что теперь дома каждый может запросто приготовить один из шедевров мировой кухни за считанные минуты!

Хаким Ганиев

концепт-шеф, блогер и знаток восточной кухни

Конечно, самодержец узбекской кухни – это плов! Но есть и множество других замечательных блюд, рецептами которых я с радостью поделился с аудиторией ШЕФМАРКЕТ, со всеми, кто любит есть и готовить с душой!

Ольга Сюткина

кулинар, автор книги «Непридуманная история русской кухни»

Многие блюда русской кухни вам прекрасно знакомы, но знаете ли вы оригинальные рецепты, состав ингредиентов и технику приготовления? Каждое блюдо – это новая загадка. Так что вперед, к новым вкусным открытиям!

Василий Емельяненко

бренд-шеф ШЕФМАРКЕТ

Я точно уверен, приготовление блюд должно приносить не меньшее удовольствие, чем сама еда, поэтому в ШЕФМАРКЕТ мы продумываем каждый шаг рецепта, каждую деталь, каждую мелочь, чтобы Вы готовили, не напрягаясь и не беспокоясь за результат!

Хорхе де Анхель Молинер

ведущий кулинарных мастер-классов, автор книги «Испанец»

Мне хочется, чтобы в России поняли и полюбили кухню моей родины. У нас в Испании еда является важной частью культуры, и я очень рад поделиться своей большой страстью и любовью к еде с вами.  

Ирина Чадеева

кулинарный блогер, автор книги «Пироговедение»

Я очень люблю печь, и свои рецепты для вас сделала максимально понятными и подробными, чтобы вы гарантировано получили вкусные десерты. Ставьте чайник, пирог вот-вот будет готов! 

Пьер Дюкан

Французский врач-диетолог

Я очень рад, что совместно с ШЕФМАРКЕТ могу сделать следование моей диете для Вас ещё более легким, а блюда – разнообразными. И не забывайте про обязательные условия диеты – пить много воды и ходить пешком минимум 20 минут в день. Приятного аппетита и будьте здоровы!

Алексей Зимин

Главный редактор журнала
«Афиша-Еда»

Секрет удачной кухни - хорошие продукты в правильных сочетаниях. Мы подготовили для вас продукты и рецепты, вам осталось сделать несколько завершающих штрихов и получать удовольствие!

Михаил Мурзин

Шеф кондитер

Десерт – это финальный аккорд трапезы, и он не должен быть слишком громким. Без небольшого, но очень вкусного десерта ужин считается незаконченным.

Тазутдинов Равиль

Су-шеф ресторана "Рассольников", шеф-амбассадор World Chefs по делам молодых шеф-поваров в России, член комитета по маркетингу в World Chefs, член ассоциации шеф-поваров Королевства Саудовской Аравии, шеф-представитель ассоциации кулинаров России

Нет ничего более честного, чем любовь к хорошей еде !

Константин Жук

шеф-повар, телеведущий, фуд-фотограф, автор более 50 кулинарных книг

Я много чего умею: солить огурцы и хамон. Сыр экономкой брею и пью иногда бурбон. Готовлю еду разную – всё от Азии до Пампас. И порою своими проказами раздражаю немного вас)) Но скажу вот такую штуку: не кривите сразу нос. Еда для меня не шутка, я ей душу в жертву принес.




Салаты от шеф поваров ресторанов

Салаты от шеф поваров ресторанов

Салаты от шеф поваров ресторанов

Салаты от шеф поваров ресторанов

Салаты от шеф поваров ресторанов

Салаты от шеф поваров ресторанов

Салаты от шеф поваров ресторанов

Салаты от шеф поваров ресторанов

Салаты от шеф поваров ресторанов

Салаты от шеф поваров ресторанов

Похожие новости:

  • Вкусный батон в духовке рецепт
  • Свадебные фужеры из лент своими руками мастер класс
  • Сардина в домашних условиях рецепт
  • Картошка с курицей в сливках рецепт
  • Крабовый пирог рецепт пошагово в духовке