Главная

Свиная корейка без кости в мультиварке рецепты



Свиная корейка без кости в мультиварке рецепты
Свиная корейка без кости в мультиварке рецепты

Великолепное блюдо для праздничного застолья. Вкусное и сочное мясо с аппетитной корочкой понравится всем без исключения. Красивое, ароматное и вкусное мясо украсит любое застолье. Рецепт приготовления мяса на косточке в духовке совсем несложный и вы легко справитесь с ним. Предупреждаю сразу - не все любят запах майорана, поэтому можете смешать любые другие травы вместо этой ароматной травы. Прекрасно подойдут к такому мясу прованские травы, смесь базилика и розмарина. Вкус у мяса получится очень интересный - кисло-сладкий. Все это благодаря соку цитрусовых и меду. Не передумали готовить? Тогда вперед, читаем рецепт приготовления мяса на косточке в духовке, смотрим фото и готовим. Надеюсь, вам понравится результат!

Мясо на косточке в духовке - фото шаг 1

Мясо помоем и обсушим. Надрежем возле косточки, но не до конца.

Мясо на косточке в духовке - фото шаг 2

Подготовим маринад для мяса. Для этого необходимо измельчить листья майорана и чеснок. Смешать с 3 столовыми ложками масла, солью и перцем. Все это можно сделать в ступке или в блендере.

Мясо на косточке в духовке - фото шаг 3

Теперь обмажем мясо со всех сторон подготовленным маринадом. Можно проколоть ножом самую толстую часть мяса, чтобы маринад проник и туда.

Мясо на косточке в духовке - фото шаг 4

Перекладываем мясо в любую емкость, закрываем пленкой и ставим в холодильник часа на 2.

Мясо на косточке в духовке - фото шаг 5

Выдавим сок из апельсина.

Мясо на косточке в духовке - фото шаг 6

Перекладываем мясо в пакет или рукав для запекания.

Мясо на косточке в духовке - фото шаг 7

Выливаем полстакана сока в пакет с мясом и завязываем пакет, оставив небольшое отверстие для выхода пара. Выкладываем пакет на противень и ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Мясо на косточке в духовке - фото шаг 8

А теперь приготовим глазурь для мяса. Для этого смешаем ложку масла, лимонный сок, мед и паприку.

Мясо на косточке в духовке - фото шаг 9

Час прошел, достаем противень с мясом и осторожно развязываем пакет. Смазываем мясо глазурью и ставим запекаться в духовку. Каждые 15 минут повторяем процедуру. Чтобы получилась красивая корочка, понадобится минут 40-50.




Свиная корейка без кости в мультиварке рецепты

Свиная корейка без кости в мультиварке рецепты

Свиная корейка без кости в мультиварке рецепты

Свиная корейка без кости в мультиварке рецепты

Свиная корейка без кости в мультиварке рецепты

Свиная корейка без кости в мультиварке рецепты

Свиная корейка без кости в мультиварке рецепты

Свиная корейка без кости в мультиварке рецепты

Свиная корейка без кости в мультиварке рецепты

Свиная корейка без кости в мультиварке рецепты

Свиная корейка без кости в мультиварке рецепты

Свиная корейка без кости в мультиварке рецепты

Свиная корейка без кости в мультиварке рецепты

Свиная корейка без кости в мультиварке рецепты

Свиная корейка без кости в мультиварке рецепты

Похожие новости:

  • Вяжем снуд спицами схема и описание
  • Рецепт мясной пирог из лаваша в духовке рецепты
  • В духовке на скорую руку рецепты
  • Салат с маринованными креветками рецепт очень вкусный
  • Булочки на сгущёнке рецепт