Главная

Сырники из зернистого творога рецепт пошагово



Сырники из зернистого творога рецепт пошагово
Сырники из зернистого творога рецепт пошагово

Как правильно заморозить сырники
Опубликовано 10.01.2017
Разместил: miracle911 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сырники из творога можно приготовить сразу, либо заморозить и приготовить потом, когда не будет времени на то, чтобы возиться с тестом. Замороженные сырники из творога в домашних условиях по вкусу ничем не уступают свежеприготовленным, даже получаются немного более хрустящими.
Итак, в этом рецепте с фото мы покажем не только как приготовить сырники, но и как их правильно заморозить.

ингредиенты для приготовления сырников
Ингредиенты:
- 1 килограмм зернистого творога;
- 2 яйца;
- сахар;
- манная крупа;
- по вкусу – ванилин или ванильный сахар;
- щепотка соли.

соедините творог, сахар и яйца
Творог для сырников лучше всего брать домашний. Либо магазинный, но с жирностью не менее 6%. Важно, чтобы творог был свежий. Перед приготовлением обязательно его попробуйте. Творог может иметь неприятный вкус и запах. Тогда вы будете неприятно удивлены тому, что потратили продукты и время на приготовление несъедобных сырников. Выложите в глубокую миску яйца, сахар, творог и щепотку соли. Можете добавить по желанию ванильный сахар или ванилин.
измельчите блендером
Все ингредиенты тщательно взбейте при помощи блендера, чтобы получился однородный творожный крем. Если нет блендера, творог можно перетереть через сито.
добавьте муку и манку
Просейте муку, перемешайте. Добавьте манную крупу.
замесите тесто
Замесите "тесто", которое должно немного липнуть к рукам.
скатайте шарик из кусочка теста
На блюдце насыпьте небольшое количество просеянной муки, затем отрывайте по кусочку теста и обваляйте каждый шарик в муке.
приплюсните шарик
Приплюсните шарик в ладошках, чтобы получился биточек.


разложите сырники на доске
Присыпьте доску мукой и выложите на неё все получившиеся сырники. Даже если вы не хотите замораживать сырники, так будет удобнее, чтобы во время жарки не мараться в муке снова. Сырники можно пожарить сразу.
А как заморозить сырники из творога в домашних условиях?
Для заморозки сырники прямо на разделочной доске поставьте в морозильную камеру на час-полтора, понизив температуру на самый минимум.
разложите замороженный сырники по пакетам
Замороженные сырники положите в пакетик, который нужно закрыть, выпустив воздух. Лучше использовать пакетик с зип-локом, либо вакуумные пакеты. Замороженные сырники можно хранить до полугода. Самое главное, чтобы сырники из одного пакета жарились за раз. Не нужно открывать пакет, брать половину, потом закрывать обратно и снова убирать в морозилку. Готовить их точно также, как и обычные.
замороженный сырники
Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте сырники с двух сторон. Разница только во времени приготовления. Замороженные сырники жарятся минут на пять дольше, чем не замороженные. Жарим сырники с каждой стороны до золотистого цвета на огне чуть меньше среднего. Подавать сырники к столу можно с замороженными ягодами, со сметаной или сладким соусом. Сырники можно съесть как холодными, так и горячими.
как приготовить замороженный сырники
Попробуйте так же яркие и вкусные сырники с тыквой.


Сырники из зернистого творога рецепт пошагово

Сырники из зернистого творога рецепт пошагово

Сырники из зернистого творога рецепт пошагово

Сырники из зернистого творога рецепт пошагово

Сырники из зернистого творога рецепт пошагово

Сырники из зернистого творога рецепт пошагово

Сырники из зернистого творога рецепт пошагово

Сырники из зернистого творога рецепт пошагово

Сырники из зернистого творога рецепт пошагово

Сырники из зернистого творога рецепт пошагово

Похожие новости:

  • Лёгкие причёски на выпускной на длинные волосы
  • Цукаты из имбиря рецепт
  • Котлеты из речной рыбы с костями рецепт
  • Как сделать губы на ярче
  • Сладкая пицца из слоёного теста рецепт