Главная

Тесто для макароны рецепты



Тесто для макароны рецепты
Тесто для макароны рецепты

 >  >


подробнее про тесто для пиццы
Найдено 40 рецептов.
Тесто для тонкой пиццы "Как Пицца Хат"
  • Молоко
  • Мука пшеничная
  • Масло оливковое
  • Дрожжи
  • Соль
Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить – качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2 пиццы. Рецепт из инета

Категория: Выпечка -> Тесто -> Дрожжевое тесто

Назначения: На завтрак
На обед: На закуску
На ужин

Кухня: Итальянская
 

Тэги: закуска   тесто  


Тесто для пиццы и сама пицца
  • Вода
  • Масло растительное
  • Мука пшеничная
  • Дрожжи
  • Колбаса
  • Сыр твердый
  • Грибы
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Соль
Очень вкусное тесто, получается тонкое и хрустящее как в пиццериях и при этом не требует каких-то неимоверных временных затрат, готовится из доступных всем продуктов.

Категория: Выпечка -> Пицца

Назначения: Для детей: На завтрак / На полдник
На завтрак: Сытный завтрак
На полдник
Неожиданные гости
 

Тэги: закуска  


Тесто для пиццы
  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Дрожжи
  • Масло оливковое
  • Соль
Итальянский рецепт. Рецепт данного теста я уже выкладывала в комплекте с рецептом самой пиццы. Тем не менее, хочу еще раз выложить отдельно рецепт с пошаговыми фото. От себя еще раз добавлю, что по этому рецепту пицца получится всегда! Каких только рецептов я не перепробовала, остановилась все же на этом. Уверяю, что попробовав один раз, вы будете делать пиццу гораздо чаще.

Категория: Выпечка -> Тесто -> Дрожжевое тесто

Назначения: На обед
На ужин

Кухня: Итальянская
 

Тэги: ужин   обед  


Быстрое тесто для пиццы
  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Масло растительное
  • Дрожжи
  • Мед
Рецепт найден на одном кулинарном сайте. Тесто получается мягким, нежным, тонким. Теперь готовлю пиццу только по такому рецепту. На приготовление уходит всего лишь 10 -15 минут за счет добавления в тесто меда, содержащего сахар, что способствует быстрому "оживанию" дрожжей. Честно пересмотрела категории рецептов "пицца" и "дрожжевое тесто", такого рецепта не нашла. Надеюсь, кому-то пригодится и такой вариант теста.

Категория: Выпечка -> Тесто -> Дрожжевое тесто

Назначения: На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: На закуску
На природу
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
 

Тэги: завтрак   обед   ужин  


Тесто для пиццы без дрожжей
  • Мука пшеничная
  • Молоко
  • Соль
  • Яйцо куриное
  • Масло растительное
Тесто для тех, кто любит похрустеть. На сайте огромное количество рецептов пицц и соответственно вариантов приготовления теста. Мне сил хватило просмотреть только первые три страницы которые выдал поиск, и такого теста я не обнаружила, поэтому решила его выставить. Сам рецепт нашла на каком-то кулинарном форуме, автора не запомнила, но всe равно огромное ему спасибо.

Категория: Выпечка -> Тесто -> Пресное тесто

Назначения: На завтрак
На обед
На ужин
 

Тэги: пицца   тесто  


Тесто для пиццы правильное
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Соль
  • Вода
  • Мед
  • Масло оливковое
  • Дрожжи
Как обычно готовят тесто? Наливают воды и бухают муки до такого состояния, что тесто перестает липнуть к рукам и лишь потом слегка вымешивают, особо не напрягаясь. Или же сразу добавляют воды по минимуму. Так вот, эту грубую комковатую массу я никак не могу назвать тестом, правильным тестом, с ним оно никогда не сравнится ни по вкусу, ни по мягкости и пористости. Этот рецепт не подходит тем, кому лень или не охота запачкать руки, но, рискнув приготовить тесто один раз правильно, вы уже вряд ли захотите возвращаться к старым методам. Можно делать вручную или в хлебопечке.

Категория: Выпечка -> Тесто -> Дрожжевое тесто

Назначения: На обед: На второе
 

Тэги: тесто  

6 августа 2013 года

Triken 208467 52 842

133 балла


Тэги: закуска   пицца  


Тэги: закуска   завтрак   ужин  


Тесто для пирогов и пиццы
  • Мука пшеничная
  • Сметана
  • Яйцо куриное
  • Масло сливочное
Америку никому не открою, но хочу предложить свой вариант теста, которое хорошо подходит для приготовления несладких пирогов и пиццы. Готовится быстро, получается очень мягкое и приятное!

Категория: Выпечка -> Тесто -> Пресное тесто

Назначения: Для детей
На завтрак
На обед
На полдник
На ужин
 

Тэги: выпечка   тесто  

15 мая 2010 года

Масяся 40996 91 676

134 балла


Тонкое тесто и соус для итальянской пиццы
  • Вода
  • Мука пшеничная
  • Дрожжи
  • Сахар
  • Соль
  • Масло оливковое
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Перец болгарский
  • Масло растительное
  • Перец черный
  • Розмарин
  • Хмели-сунели
  • Паприка сладкая
Секрет любой вкусной пиццы заключается в тесте и соусе. Начинку можете выбирать по своему вкусу. Спешу рассказать вам свой секрет.

Категория: Выпечка -> Тесто -> Дрожжевое тесто

Назначения: Для детей: На ужин
На обед: На закуску
На полдник
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
 

Тэги: пицца   выпечка   завтрак   ужин  

14 октября 2015 года

Татёныш 23722 72 551

106 баллов




Тесто для пиццы. Тесто для пиццы готовится очень просто, а результат всегда получается великолепным. Разновидностей такого теста существует очень много, однако среди них принято выделять два основных варианта: американский вариант с толстым тестом и итальянский вариант с тонким тестом. Несмотря на то, что тесто для пиццы готовится из минимума продуктов, важно научиться правильно его замешивать.
Классическое тесто для пиццы готовят на основе дрожжей, на основе молока либо сметаны, а также на кефире или даже с добавлением специй. А чтобы оно всегда получалось эластичным и гладким, в него добавляют оливковое масло первого отжима (особенно это касается итальянского теста). Месить такое тесто нужно около десяти минут – до тех пор, пока оно не обретет желанную эластичность и не станет хорошо растягиваться до размеров запланированной пиццы. Рваться по-настоящему качественное тесто не должно!
Перед тем, как начать месить тесто, руки протирают небольшим количеством оливкового масла – это позволит избежать его прилипания. Если же тесто получилось чересчур влажным, на него укладывают кусок пергаментной бумаги и раскатывают прямо по нему. Очень пышное тесто получается из жидкой основы, которая готовится на сметане либо на кефире. Правда, такое тесто не раскатывают, а заливают в заранее подготовленную форму.
Чтобы тесто для пиццы не заветривалось и лучше поднималось, его накрывают пищевой пленкой либо влажной тряпочкой. А чтобы быстрее отмыть миску от остатков теста, сперва ее моют холодной водой и только потом – горячей.
Если для пиццы готовилось дрожжевое тесто, то перед тем, как отправить его в духовку, необходимо дать ему постоять от сорока минут до часа. А перед тем, как переложить его в форму для выпекания, его рекомендуется дважды осадить. Чтобы придать тесту более аппетитный вид, его смазывают сливочным маслом либо яйцом, а определить его готовность можно по корочке, которая должна без особого труда отделяться от посуды.
Залогом приготовления удачного во всех отношениях теста для пиццы будет неукоснительное соблюдение рецептуры – малейшее отклонение от нее может привести к тому, что тесто для пиццы получится совершенно не таким, как того хотелось бы.
В роли начинки для пиццы может выступать практически все, что угодно: курица, грибы, морепродукты, оливки, салями, сыр и т. д. Здесь уже можно смело дать волю фантазии и вдоволь поэкспериментировать!




Тесто для макароны рецепты

Тесто для макароны рецепты

Тесто для макароны рецепты

Тесто для макароны рецепты

Тесто для макароны рецепты

Тесто для макароны рецепты

Тесто для макароны рецепты

Тесто для макароны рецепты

Тесто для макароны рецепты

Тесто для макароны рецепты

Тесто для макароны рецепты

Тесто для макароны рецепты

Тесто для макароны рецепты

Тесто для макароны рецепты

Похожие новости:

  • Салат десяточка на зиму пошаговый рецепт
  • Вечерние прически на средние светлые волосы
  • Вкусный салат из пекинской капусты рецепт
  • Баклажаны с кинзой рецепт
  • Божьи коровки из помидор рецепт